Almina Miracle

воскресенье, 30 сентября 2012

Гори, но не сгорай. Гори, чтобы светить!

18:50 Архив: Сентябрь 2012
04 сентября

07 сентября

12 сентября

13 сентября

15 сентября

17 сентября

21 сентября

24 сентября

25 сентября
27 сентября

29 сентября

30 сентября

@темы: Маленькие безумства, It's just life, From Twitter, Рабочие заметки, Music time, SGZ, BUCK-TICK, 夢路, Мир через объектив, Мысли за чашкой кофе

URL
Сегодня над Кореей тихо и задумчиво кружит Ангел всенарод...
Внутренние и внешние противоречия, что впрочем, ничему не...
утром лежала в постели обнимаясь с телефоном, переодическ...
Ши: Девушка моей мечты:)))
Последние дни замечал на улицах и в транспорте очень мног...
Зачем-то идёт дождь. Зачем-то я простыл. Всё это вместо с...

01.10.2012 в 10:46

01.10.2012 в 10:46
Люблю выпечку с яблоками!)) А у тебя на вид получился прямо яблочный мусс, кажется, тесто вышло рыхлое. Должно быть вкусно.
URL

01.10.2012 в 10:51

01.10.2012 в 10:51
~McLaren~,
Вид у него такой после жетокого вытряхивания из формы :laugh:
кажется, тесто вышло рыхлое
Это только кажется. На самом деле это был не особо поднявшийся бисквит. Я даже сказала что я его немного не допекла, но тут пока к духовке приноровишься с десяток пирогов испортишь.
URL

01.10.2012 в 11:17

01.10.2012 в 11:17
Вообще да, духовка - дело подставное. Я со своей так и не разобралась до конца.
Вид у него такой после жетокого вытряхивания из формы
Ааа, вот оно что!))))
URL

06.10.2012 в 16:45

06.10.2012 в 16:45
Вид у него такой после жетокого вытряхивания из формы
Вообще после смазывания маргарином форму надо оставить на пять минут в холодильнике, а потом припудрить манной крупой. Но не всем нравится манка по краям шарлотки, это да.
URL

06.10.2012 в 17:42

06.10.2012 в 17:42
Hiramaru Momoko,
О, надо запомнить! Просто у моей матушки формы были всегда разборные и никаких проблем с извлечением пирогов не бывало, а тут мне в руки попалась обычная форма и я не знала что ж мне с такой радостью делать.
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail